警方提醒:
赣州市交警支队,赣州违章查询,赣州市交警支队官网,交警,赣州,交警支队,赣州交警支队,支队,赣州违章
当前位置: 首页 > 警钟长鸣 > 正文

赣县大队联手派出所一小时侦破一起交通事故逃逸案

作者:宣教科 发布时间: 2019-04-16 11:04 浏览: 54

 

4142050分许,赣县大队南塘中队接到三溪派出所值班民警的电话反映,辖区一群众在广东打电话报案至派出所称“其小孩今天下午6点左右骑自行车去上学的路上,行至三溪中心小学附近路段时被一辆电动自行车碰撞受伤呕吐,人正在送往赣县人民医院的路上,对方车子逃逸。

接警后赣县大队南塘中队值班民警与三溪派出所值班民警赶赴现场展开调查,在现场周边找到了一名事发后经过现场的证人,根据证人反映的情况及时排查周边的监控,通过查看事发路段周边就近路口的视频监控,发现一辆无号牌电动自行车有重大嫌疑。

由于事发路段没有监控,周边其他路口的监控视频由于雨天光线阴暗的影响,只能看到电动车驾驶人大概的轮廓模样,熟悉辖区情况的三溪所副所长谢石生通过辨认分析,此人疑似三溪下浓村周某,接着电话联系周某,周某电话中承认自己下午驾驶电动车发生交通事故一事。

经赣县大队南塘中队与三溪派出所联手开展调查,至此该案从接警到侦破仅用一小时破获,目前伤者在进一步检查,该案正在调查中。

?