警方提醒:
赣州市交警支队,赣州违章查询,赣州市交警支队官网,交警,赣州,交警支队,赣州交警支队,支队,赣州违章
当前位置: 首页 > 警钟长鸣 > 正文

蓉江新区大队查获一起破坏道路交通设施案件

作者:宣教科 发布时间: 2019-04-15 10:53 浏览: 71

 

2019410日晚,赣州市公安局交警支队蓉江新区大队执勤民警在康洋加油站路段执勤巡逻中发现张某某正在用扳手拆卸道路中心隔离护栏,执勤民警见状迅速制止其行为,并将其控制。经询问得知张某某为附近工地工人,经常在工地对面一家餐馆吃饭,当天在该餐馆吃饭时,餐馆老板提到店门口的隔离护栏让马路对面工地上的工人过来吃饭不方便,为不影响生意,他以免费吃饭为报酬,口头唆使张某某将隔离护栏卸除。随后,民警将嫌疑人张某某带回大队进行进一步询问。

据了解,105国道安运监测站、康洋加油站路段由于道路岔口多,车辆、行人横穿道路,交通秩序混乱,故在此路段设置道路中心隔离护栏,以规范行车秩序,提高通行效率,任何人不得私自破坏公共设施。

411日下午,蓉江新区大队事故处理中队经过前期详细调查后将案件移送至潭东派出所侦查,犯罪嫌疑人张某某现已被依法刑事拘留,等待他的将是法律的制裁。

?