警方提醒:
赣州市交警支队,赣州违章查询,赣州市交警支队官网,交警,赣州,交警支队,赣州交警支队,支队,赣州违章
当前位置: 首页 > 警钟长鸣 > 正文

龙南交警夜查共查获各类交通违法行为17起

作者:宣教科 发布时间: 2019-04-12 11:30 浏览: 44

 

为有效遏制酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,大力推进“春雷行动”,进一步预防和减少交通事故的发生,保障辖区广大群众出行安全。410日晚,龙南大队组织27名警力在城区东湖路开展夜查行动。

  行动中,各执勤人员严格按照工作纪律,着装整齐,设置临时检查点,规范、文明执法,对存在酒后驾驶、无牌无证、超员超载等严重交通违法行为的过往车辆进行逐一检查,并对不按规定使用灯光、不系安全带等交通陋习一并进行教育、查处,以达到预防和减少交通事故,规范广大群众日常出行习惯、自觉遵守交规的目的。

据统计,夜查当晚共查获各类交通违法行为17起,其中饮酒驾驶2起,不按规定使用灯光7起、无证驾驶1起,其他违法行为7起。本次整治行动有力震慑了心存侥幸的部分驾驶人,营造了辖区良好的道路交通环境。

?