警方提醒:
赣州市交警支队,赣州违章查询,赣州市交警支队官网,交警,赣州,交警支队,赣州交警支队,支队,赣州违章
狗万官网 知道
当前位置: 首页 > 狗万官网 知道 > 正文

蓉江新区大队开展“千警暖万家”爱民走访捐赠活动

作者:宣教科 发布时间: 2019-02-02 09:02 浏览: 2318

 

129日,蓉江新区交警大队精准扶贫工作队携手爱心企业来到潭东镇东坑村,开展“千警暖万家”爱民走访捐赠活动。 

捐赠仪式由蓉江新区交警大队组织,东坑村扶贫第一书记刘翊翔主持会议,东坑村书记钟德斌总结了一年的扶贫工作情况,并对来年的精准扶贫工作做了布置,同时感谢社会各界积极响应政府号召,履行企业社会责任,倾力帮助贫困户,希望爱心企业捐赠的物资在春节能改善贫困群众的生活质量。同时,引导贫困群众要知恩感恩,坚定脱贫信心,自力更生、不等不靠,通过辛勤的双手脱贫致富。

通过此次捐赠仪式,蓉江新区大队扶贫工作队把爱心企业的温暖和关怀送到群众心中,把社会各界对扶贫事业的关心送到群众手中,把爱心人士的深情厚谊送到群众中,扶贫捐赠由赣州弘达电子有限公司,北京现代锐丰直营店两家爱心企业提供,他们为东坑村所有贫困户送来了过年物资,包括大米、食用油共计200余件。

社会帮扶是扶贫开发的重要组成部分和有益补充,脱贫摘帽需要广大扶贫干部共同努力,更需要社会各界持续帮扶,动员更多力量、调度更多资源、唤起更多关注。自我大队开始精准扶贫工作开展以来,有许多企业及爱心人士用真情使真力,为脱贫攻坚添砖加瓦,使社会帮扶力量在脱贫攻坚中发挥重要作用。我们唯有调动一切可以调动的力量,齐心协力,压实工作责任,才能实现如期脱贫摘帽。

?