警方提醒:
赣州市交警支队,赣州违章查询,赣州市交警支队官网,交警,赣州,交警支队,赣州交警支队,支队,赣州违章
当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

D20181206017案件处理情况

作者:宣教科 发布时间: 2018-12-14 10:41 浏览: 4583

D20181206017案件处理情况

    一、交办信访件事项

投诉人反映:章贡区东桥路横街上3—10号东方胜境小区内马路上每天早上6—8点钟交通拥堵导致鸣笛不断,曾向交警部门反映未果,望有关部门帮助解决。

二、交办信访件

属第七批,由市公安局交警支队承办,2018年12月7日收到,12月11日办理反馈。

三、信访件诉求

要求有关部门帮助解决交通拥堵导致鸣笛不断的现象。

四、被举报对象基本情况

无。

五、调查核实情况

2018年12月10日和11日,派出由我支队直属大队一中队中队长甘金海带队的调查组,通过实地走访的方式,3次在东桥路横街上路段对周边路段交通秩序进行调查,发现交通拥堵的情况确实存在。

六、存在问题

该路段交通拥堵系受章江大桥封闭施工、横街上路部分人行道施工,给该路段及周边交通秩序带来的影响,与公安交警部门工作及履职不存在直接因果关系。

七、处理整改情况

(一)在横街上路设置禁鸣喇叭警告标志2块、禁停标志1块,12月14日前设置到位

(二)在早高峰期间视拥堵情况增派3至4名警力,对横街上路进行疏导和管理,缓解交通拥堵。

八、问题解决情况

因该路段交通拥堵系因施工造成交通流量急骤增加,依靠交通管理措施难以根治,待工程完工后,该问题将得到解决。

九、向社会公开情况

在赣州市公安局交警支队(www.gzsjjzd.gov.vn)网公开。

十、其他需要说明的情况

经辖区公安交警部门实地调查,暂未找到信访人提到的横街上3—10号路段,只发现横街上3—1号地址,该地址为小区连接横街上路的出入口,小区住户在出入小区门禁时,偶尔会鸣笛提醒开门或提示小区门口的车辆和行人,此前也未收到有群众反映横街上路交通拥堵和鸣笛问题的反映。据此,3—1号路段为封闭小区内的道路,不属于供社会车辆通行的公共道路,根据有关交通法律法规的规定,该道路不在交警部门管理的职责范围内。



?