警方提醒:
赣州市交警支队,赣州违章查询,赣州市交警支队官网,交警,赣州,交警支队,赣州交警支队,支队,赣州违章
当前位置: 首页 > 狗万官网 知道 > 正文

10月8日起中心城区交通违法罚款改由农行代收

作者:办公室 发布时间: 2015-09-30 09:06 浏览: 12627

    为进一步便民利民,该支队联合中国农业银行股份有限公司赣州分行共同推出了银行缴款对账系统,将在全市范围内分步运行,108日起,中心城区所有交通违法罚款将由农行赣州分行全面代收。

    届时,交通违法罚款可通过农行的三种渠道缴纳:一是通过农行营业网点柜台办理现金缴款;二是通过农行网上银行、农行手机银行缴款;三是携带农行金穗借记卡并存足相应金额,在农行各营业网点大厅或自助服务区,以及市公安局交警支队交通违法处理部门,这三个地点分别在赣州经济技术开发区金岭西路28号的违法处理中心、火车站站前大道南头1号的交通违法处理室,以及位于潭东镇康洋加油站路段的赣州市安运车辆检测有限公司院内的违法处理室的农行自助终端上办理缴款。

    据了解,在以上三种渠道缴纳交通违法罚款成功后,将实时消除交通违法记录。
?